Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется владельцем сайта maksima-list.ru в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Какая информация подлежит сбору

Сбору подлежат сведения, обеспечивающие возможность продажи товаров и предоставления услуг пользователю сайта по предварительному запросу пользователя.
Некоторые действия пользователя могут автоматически сохраняться в журналах сервера и системах статистики:

– IP-адрес устройства пользователя;
– Данные о местоположении устройства пользователя;
– Данные о самом устройстве, веб-браузере, времени запроса, и т.д.

Как используется полученная информация

Сведения, предоставленные пользователем, используются для следующих целей:

– Ведение переговоров по уточнению и детализации информации, содержащейся в заявке (заказе);
– Предоставление посетителю индивидуального предложения товаров или услуг;
– Выполнение обязательств, связанных с продажей товаров или оказанием услуг;
– Информирование о новостях и предложениях компании.

Управление персональными данными

Пользователь может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, по адресу электронной почты info@maksima-list.ru.

Предоставление данных третьим лицам

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо:

– Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
– Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
– Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
– Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все доступные меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в том числе:

– Регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
– Шифровка архивных копий ресурса;
– Регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.