Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные при заполнении формы обратной связи, оформлении предварительной заявки (заказа) или подписке на рассылку на сайте maksima-list.ru, посетитель сайта дает свое согласие на хранение, обработку и использование своих персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Цели обработки персональных данных:

– Ведение переговоров по уточнению и детализации информации, содержащейся в заявке (заказе);
– Предоставление посетителю индивидуального предложения товаров или услуг;
– Выполнение обязательств, связанных с продажей товаров или оказанием услуг;
– Информирование о новостях и предложениях компании.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения, пол, гражданство, адрес регистрации по месту жительства, адрес фактического места жительства, контактные номера телефонов, адрес электронной почты, сведения о документе, удостоверяющем личность, сведения о постановке на учет в налоговом органе (идентификационный номер налогоплательщика), а также другие сведения, получение которых необходимо в соответствии с вышеперечисленными Целями.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных осуществляется путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также иные действия, разрешенные действующим законодательством.

Полученные персональные данные посетителя сайта maksima-list.ru не подлежат разглашению третьим лицам. Не считается нарушением раскрытие информации в случаях, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ:

– Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
– Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
– Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
– Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору. Субъект персональных данных может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, по адресу электронной почты info@maksima-list.ru. Субъект персональных данных осведомлен о том, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных оператор вправе в отдельных случаях продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Для аналитических целей на сайте работают системы статистики, которые могут собирать информацию об IP-адресе, местоположении, посещенных страницах сайта, заполненных формах и т.д. Сотрудники компании имеют доступ к просмотру этой информации.